Verifizierte Bewertung

sehr empfehlenswert: schnelle Lieferung, viel Service

Ich bin immer wieder sehr zufrieden.
Das Schuhangebot überzeugt mit qualitativ wertigen Kinderschuhen. Das Angebot kann nach verschiedenen Facetten aufgerufen, sortiert werden, z.B. schmale Kinderschuhe. Vor allem für schmale Kinderfüße gibt es ein breites Angebot.
Bestellungen werden sehr zügig bearbeitet, versandt. Rücksendungen sind kostenfrei. Und bei Fragen oä. gibt es sehr schnell eine Rückmeldung (in meinem Fall per Email). Daher kann ich die Kinderschuhseite absolut weiterempfehlen!
Antwort von die-kinderschuhseite.de auf diese Bewertung.

Das freut uns sehr! Haben Sie herzlichen Dank für Ihre umfassende Bewertung und Ihre Empfehlung :)

die-kinderschuhseite.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für die-kinderschuhseite.de wurde am 26.03.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.913 Bewertungen.

Carina
Verifizierte Bewertung

sehr empfehlenswert: schnelle Lieferung, viel Service

Ich bin immer wieder sehr zufrieden.
Antwort von die-kinderschuhseite.de auf diese Bewertung.

Alle 2.913 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.die-kinderschuhseite.de