Tolle Auswahl und guter Service

Die die-kinderschuhseite.de ist wirklich gut. Meine Tochter hat sehr schmale Füße und wir haben immer Probleme die richtigen Schuhe zu finden. Hier gibt es zum einen gute Hilfsmittel, um die richtige Schuhgröße und -weite zu ermitteln. Zum anderen finde ich hier eine Auswahl an Schuhen, die ich leider hier in den Geschäften vor Ort nicht habe.
Die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet. Der Versand erfolgt schnell und problemlos und das Retournieren ist einfach und kostenlos.
Ich bin sehr zufrieden und werde hier wieder Schuhe für meine Tochter kaufen.

die-kinderschuhseite.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für die-kinderschuhseite.de wurde am 12.11.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.913 Bewertungen.

M. K-V

Tolle Auswahl und guter Service

Ich bin sehr zufrieden und werde hier wieder Schuhe für meine Tochter kaufen.

Alle 2.913 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.die-kinderschuhseite.de