Aufmerksamer perfekter Service

Immer wieder gerne. Modelle werden immer sehr ordentlich verpackt. Auch wenn wieder Rietze mal wieder ein nicht so perfektes Modell liefert, dann wird dieses ohne Probleme getauscht.
Auch habe ich mal nach einem hauseigenen eigentlich ausverkauften Sondermodell gefragt und in kürzester Zeit konnte ich es in meinen Händen halten. BESTEN DANK DAFÜR, JETZT HABE ICH DAS MODELL, DAS ICH SELBST FAHREN DARF!

Die-Modelle.net

Diese 5-Sterne-Bewertung für Die-Modelle.net wurde am 24.10.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,60 von 5 Sternen, basierend auf 126 Bewertungen.

T. Kubitz

Aufmerksamer perfekter Service