Die-Modelle.net

Die-Modelle.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,63 / 5,00) setzt sich zusammen aus

73760 Ostfildern

Kirstin
08.10.2025
Bei meiner letzten Bestellung erhielt ich nur einen Bus, zwei bestellt. 29809
Man bekommt nicht mal eine Antwort per Mail, was mit dem fehlenden Bus ist. Es sind alle bezahlt.
Sehr schlechter Kundenservice.

Hertengamer
04.09.2025
Hat alles sehr gut geklappt sobald Modell lieferbar wurde es sofort geliefert. Alles problemlos

Holger
16.02.2025
Das von mir bestellte Modell wurde kostenfrei und blitzschnell versendet. Die Verpackung war auch einwandfrei. Daher absolute Empfehlung!

Goodoldhamburg
12.01.2025
Keine Antwort auf Rückfrage nach Liefertermin und Sendungsverfolgung. Rückerstattung von Paypal erhalten.

Thommy
24.12.2024
Ich hatte die Ware, 2 Busmodelle mit verschiedenen Lieferterminen, vorbestellt.
Nach Auslieferung der Modelle wurden diese alsbald zum Weiterversand fertig gemacht und mir zugestellt.
Alles in gewohnter Qualität und wie immer zufriedenstellend. Danke schön.

Bennet
04.11.2024
Sehr Freundliche Auskunft, man findet sich gut zurecht auf der Website

Bernd
13.09.2024
Bestellt am 06.09.24 , geliefert am 13.09.24 ; Ware wurde erst am Dienstag 17.09.24 an Lieferant übergeben ! Zusage Liefertermin 2-4 Werktage NICHT eingehalten ! Leider

Joe
08.08.2024
Gut verpackt, schnell geliefert und angenehme Preise - immer gerne wieder.

Sebastian aus M
31.07.2024
Einwandfrei. Wenn die seltenen Rietze Modelle (Busse und Straßenbahn aus München) endlich erscheinen werden sie sofort geliefert. Ich hatte die Neuheiten vor ca. einem Jahr vorbestellt, bezahlt und schon fast vergessen. Umso schöner wenn dann alles wie gewünscht da ist.
Ich habe vor vielen Jahren mal eine Berliner Straßenbahn (Rietze) in einem Modellbahn Laden in München bestellt, die leider nie ankam.
Die-Modelle.net hat wohl einen besseren Draht zu Rietze. Vielen Dank für die Zuverlässigkeit☺️

Geppi911
12.05.2024
Sehr schönes Modell unseres Ersteinsatzfahrzeuges
der HAW FW Schwerte.Wurde für die Fzg Sammlung meinerseits benötigt.

Thomas
17.02.2024
Sehr schönes Modell. Alles top gelaufen.

Matthias B.
13.02.2024
Sehr schön umgesetztes Modell. Von Rietze fehlende Bedruckung der Dachleiste wurde für "Die Modelle" korrigiert.
Super Leistung!
Für BVG Modelle meine erste Adresse!

Matthias B.
13.02.2024
Super Leistung!
Für BVG Modelle meine erste Adresse!

Andreas Detzel
09.02.2024
Große Auswahl an Modellen und gute Preise. Lieferung ist auch sehr schnell. Kann diesen Shop wirklich nur empfehlen.

Chris
15.11.2023
Lieferung und Versand alles perfekt.

Die Ware selbst hat herstellerbedingt einige Schwächen. Die Kinematik ist sehr schwergängig, nach Einfetten mit Silikonfett funktioniert es einigermaßen (Ursache ist auch ein werkzeugbedingter geringer Grat an der Gabel).
Die Kinematik selbst funktioniert nur bedingt, weil die Auslenkung der Kupplung im Bogen zu gering ist und nicht den physikalischen Notwendigkeiten entspricht. Dadurch kommt es häufig zu Überpufferung und zu Entgleisungen, vor allem in Weichen. Durch Verringerung des Einbaumaßes von 7,5 mm auf ca. 6 bis 6,5 mm kann man zwar Abhilfe schaffen, büßt aber an Optik ein.

frank bretschneider
12.11.2023
Heute ist es nicht so ganz einfach einen Internetanbieter zu finden der problenfrei Modelle preisgünstig, gut beschrieben und bei Bestellung auch vorrätig hat.
Ich bin Neukunde und werde gerne in Kürze und auch in Zukunft meine Modelle gerne von "die Modelle.de" beziehen.

MARKO191077
17.08.2023
Seit vielen Jahren kaufe ich hier sehr gerne! Faire Preise und immer ordentlich verpackt! Weiter so und bis bald!

Gerd
24.07.2023

Michael Marburger
06.07.2023
Erstklassiger Verkäufer.Tolle Modelle zu fairen Preisen und sehr schneller Versand.Vielen Dank.Immer wieder gerne.

Busmodelle Lübeck
05.06.2023
Die bestellten Modelle kommen immer schnell bzw. pünktlich bei Vorbestellungen hier an. Die Artikel sind immer vorbildlich geschützt verpackt. Danke sehr hierfür. Bitte weiter so und immer wieder gerne.
Die-Modelle.net antwortet:

(Die-Modelle.net - Durchschnitt: 4,63 / 5,00, 123 Bewertungen)