Das Paradise für jeden Sammler

Ich bestelle schon seit über drei Jahren für meine Rietze Bus u. Einsatzfahrzeuge Sammlung hier die Fahrzeuge. Was mir sehr gut gefällt, dass man als Stammkunde 3% Rabatt bekommt, was aufs Jahr gesehen, mir finanziell eine Reise nach Mallorca ermöglicht. Der Service von diesem Shop ist sehr gut, bei Anfragen bezüglich der Ausführung der Modelle oder sonstige, bekommt man zügig und fachkundige Antworten.

Die-Modelle.net

Diese 5-Sterne-Bewertung für Die-Modelle.net wurde am 19.04.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,60 von 5 Sternen, basierend auf 126 Bewertungen.

Horst Slupik

Das Paradise für jeden Sammler