Schlechte Bewertung- Artikel nicht erhalten

Den bestellten Artikel habe ich nie erhalten deshalb kann ich ihn auch nicht bewerten.
Aber ich kann den Bestellvorgang bewerten. Erst hat alles super geklappt. Ich war solange zufrieden, bis ich gemerkt habe, das der Artikel nicht mehr bei mir ankommt. Ich will mein Geld zurück.
Antwort von Die-Modelle.net auf diese Bewertung.

Die bestellten wurden leider durch einen Fehler seitens Hermes verspätet zugestellt. Der Kunden hat seinen Artikel erhalten und als Entschädigung die Versandkosten umgehend erstattet bekommen.

Die-Modelle.net

Diese 1-Sterne-Bewertung für Die-Modelle.net wurde am 14.04.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,60 von 5 Sternen, basierend auf 126 Bewertungen.

Käufer95

Schlechte Bewertung- Artikel nicht erhalten

Antwort von Die-Modelle.net auf diese Bewertung.

Alle 126 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.die-modelle.net