Dog-Tag.de
Based on 2.521 reviews
Alles ok
Sehr schönne kette danke
Based on 2.521 reviews
This 5-star review for Dog-Tag.de was verified on AUSGEZEICHNET.org on 13.10.2013. The company has an overall rating of 4,83 out of 5 stars based on 2.521 reviews.
Sehr schönne kette danke
Leider hatte die Deutsche Post mit allen von uns am 04.10.2013 versendeten Lieferungen Probleme. Warum das so ist konnte mir auch kein Verantwortlicher sagen. Dies ist natürlich sehr bedauerlich und dies spiegelt auch nicht unsere Arbeit wieder. In der Regel hat jeder Kunde nach zwei Tagen bereits seine Ware. Ich kann nur sagen bitte einfach noch ein wenig Geduld, die Sendung ist unterwegs.