beschädigte Ware, aber kompetenter Service
Ich habe bisher zwei Lieferungen aufgegeben, von denen nur eines mit beschädigter Ware ankam.
Ich stieß auf diese Seite, weil ich ein Dog-Tag für die neue Shisha eines Freundes kaufen wollte. Es sollte eines, wie bei "Battlefield 3" sein. Doch zuerst kauften meine beste Freundin und ich uns jeweils ein eigenes Dog-Tag mit individueller Prägung. Als sie dann glücklicherweise bereits am nächsten Tag geliefert wurden, haben wir sie sofort ausgepackt und sie anprobiert. Sie gefielen uns so sehr, dass wir nach kurzer Zeit weitere drei Dog-Tags bestellten.
Die Lieferung hat dieses mal zwei Tage gedauert und hat zudem einen beschädigten schwarzen Silencer beinhaltet. Nun muss ich diesen zurückschicken. Aber das dauert lediglich einen Werktag.
Außerdem bin ich mit dem schwarzen Dog-Tag nicht ganz zufrieden. Auf der Vorschau, die man beim Bestellvorgang sieht, entspricht nicht der gelieferten Ware. Dort ist die Schrift nämlich weiß zusehen, obwohl sie farblos auf das Dog-Tag geprägt wird, wodurch sie schwarz wirkt und somit beinahe unsichtbar ist. Nur auf den Vorschaubilder der Dog-Tags sind die Prägungen ei nwenig zu sehen.
Zum Schluss möchte ich auf die schwarze Kugelkette eingehen. Aus der möglichen Auswahl, gefällt mir diese Kugelkette optisch am besten. Jedoch pröselt sie nach einer Weile ab und silberne stellen sind zu sehen, was die Optik verschlechtert. So musste ich die gesamte schwarze Kugelkette mit Stahlwolle säubern, damit es alles einheitlich Silber ist. Es wird jedoch durch den blaue Info "i" Knopf gekennzeichnet und darin auf das genannte Problem aufmerksam gemacht.
Obwohl ich einige Minuspunkte genannte habe, wie die verzögerte Lieferung, die mit maximal drei Tagen relativ schnell ist, dem Silencer, der beschädigt geliefert wurde, was hoffentlich nicht öfters passiert und man kostenlos umtauschen kann oder der schwarzen Kugelkette die durch das Abpröseln ihre Optik verliert, kann ich mit ruhigen Gewissens dem Dog-Tag-Team volle 5 Sterne geben! Der rapide und kostenlose Umtausch hat mich übezeugt.
Dog-Tag.de