Bewertung

Mir hat es gefallen die bestellung war schnell und einfach. Es gab genug konfigurationsmöglichkeiten. Alles in allem war ihr service gut. Die bestellung ist auch schnell angekommen. Mich hätte es aber gefreut hätte ich zwei marken bekommen so wie bei den echtrn hundemarken dann hätte ich auch 5 sterne gegeben.
Antwort von Dog-Tag.de auf diese Bewertung.

Hallo Marvin,
danke für deine Rezession. Wenn man 2 Marken möchte, dann beim nächsten Mal einfach 2 Marken bestellen.
VG
Thomas von dog-tag.de

Dog-Tag.de

Diese 4-Sterne-Bewertung für Dog-Tag.de wurde am 13.07.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 2.521 Bewertungen.

Marvin Galitz

Bewertung

Antwort von Dog-Tag.de auf diese Bewertung.

Hallo Marvin,
VG