Bewertung

Hallo,
mit der Ware war ich vom optischen Eindruck her sehr zufrieden.
Allerdings öffneten sich selbst Nachts einfach die Verschlüsse.
Mittlerweile habe ich meine Dog Tags leider verloren.

Dadurch gibt es von mir einen Stern
Antwort von Dog-Tag.de auf diese Bewertung.

Besten Dank für die Rezession. Sorry, aber verlieren kann man alles. Die Verschlüsse der Ketten sind nicht für das ständige öffnen und schließen gedacht, dafür gibt es andere Ketten mit anderen Verschlüssen bei uns im Shop.
Sollte dennoch einmal ein Verschluss aufgehen, so kann man diesen ganz einfach mit einer Zange etwas fester zu biegen.

Dog-Tag.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für Dog-Tag.de wurde am 18.07.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 2.521 Bewertungen.

MarFis

Bewertung

Hallo,
mit der Ware war ich vom optischen Eindruck her sehr zufrieden.
Allerdings öffneten sich selbst Nachts einfach die Verschlüsse.
Mittlerweile habe ich meine Dog Tags leider verloren.

Dadurch gibt es von mir einen Stern
Antwort von Dog-Tag.de auf diese Bewertung.

Alle 2.521 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.dog-tag.de