Dog-Tag

Ich habe diese Kette für meinen Freund bestellt zum Jahrestag, er liebt diese Ketten! Dazu habe ich auch noch einen Anhänger bestellt, den Pistolenanhänger. Und ich bin begeistert! Die Gravur sieht toll aus, das Material ist hervorragend, der Anhänger wirklich sehr schön und sehr detailliert gemacht! Mein Freund war begeistert!
Empfehle ich auf jeden Fall weiter!

Dog-Tag.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Dog-Tag.de wurde am 20.07.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 2.521 Bewertungen.

Frida

Dog-Tag

Empfehle ich auf jeden Fall weiter!

Alle 2.521 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.dog-tag.de