Einfach nur super!
Sehr nette und schnelle Beratung per E-Mail, habe nützliche Tipps für die Bestellung erhalten.
Anschließend sehr schnelle Lieferung und super Qualität. Habe mehrere personalisierte Tags für eine Jugendgruppe als Weihnachtsgeschenk bestellt und die Jungs waren alle total begeistert und tragen ihre Dog Tags mit Stolz ;-)
Liebes dog-tag.de Team, vielen herzlichen Dank Euch! Schön, dass es sowas wie guten Service in Deutschland doch noch gibt! Das wird bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei Euch sein!
Dog-Tag.de
Hallo,
vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns das unsere Dog Tags so gut angekommen sind.
Viele Grüße Euer Team von Dog-Tag.de