Einwandfrei
Mehr als: alles perfekt brauch man eigentlich nicht schreiben.
Ich habe an einem Sonntag Abend bestellt, 2 Dog-Tags, eins für mich und eines für meine Verlobte. Am mittwoch waren sie da.
Die Prägung ist genau, und sauber ausgeführt, der Edelstahl in meinem Fall einwandfrei und spiegelglatt poliert.
Einzig und allen die Zusammensetzung des Edelstahlen würde mich interessieren, da es Leute mit Nickelallergie gibt.
Über die Ketten, als auch dem schwarzen Geschenkkästchen mit Sichfenster kann ich nur sagen: Top
ich würde es weiterempfehlen (meine Eltern werden sich auch 2 machen lassen ;) )
Dog-Tag.de