Fast perfekt!

Hatte eigentlich im Großen und Ganzen bei meiner Bestellung nichts zu bemängeln. Die Qualität der Ware stimmt, auch die Lieferzeiten und das Verpackungsmaterial konnten mich überzeugen. Einmal habe ich mir sogar einen Schreibfehler erlaubt, den ich per E-Mail an den Support noch korrigieren konnte. Vorbildlich!

Einzig und allein der goldene Dogtag muss demnächst einmal ausgetauscht werden, da er mittlerweile unter den Silencern-Rändern nicht mehr golden, sondern grünlich wirkt. Gegen die schnelle Oxidation könnte man noch vorgehen, dann gäbe es auch den fünften Stern.

Dennoch - ich bin äußerst zufrieden!

Dog-Tag.de

Diese 4-Sterne-Bewertung für Dog-Tag.de wurde am 22.09.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 2.521 Bewertungen.

NeverStopElite

Fast perfekt!

Dennoch - ich bin äußerst zufrieden!

Alle 2.521 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.dog-tag.de