fehlende teil der bestellung
Ich habe zwei dog tags bestellt und auch zwei silencers, als meine bestätigungs email kam stand da auf einmal nur ein silencer. Ich schreib sofort deswegen und bekamm diese antwort am 3.1.2016
dann wären ja zwei Silencer in deiner Bestellung enthalten. Sende einfach 50 Cent per Paypal an: [email protected], mit der Bemerkung 2.Silencer Best.Nr: 300044292,
dann werden 2 geliefert.
Ich habe dann das geld am gleichen tag geschickt.
Nächsten tag kam diese antwort
Hallo ,
leider zu spät, denn die Bestellung ist schon im Versand und der Deutschen Post übergeben worden. Die 50 Cent sende ich zurück.
Kein interesse an Kundenzufrieden, einfach abfertigen und weg
dann werden 2 geliefert.
Ich habe dann das geld am gleichen tag geschickt.
Nächsten tag kam diese antwort
Hallo ,
Kein interesse an Kundenzufrieden, einfach abfertigen und weg
Dog-Tag.de
Vielen Dank für die Bewertung. Da bei uns Qualität und Geschwindigkeit an erster Stelle steht, sind wir immer bemüht die Bestellung noch am gleichen, aber spätestens am nächsten Tag zu verschicken. Jeder Kunde bekommt genau das was er bestellt, so auch in diesem Fall. Da es sich bei dem nachbestellten Silencer um ein Wert von 50 Cent handelt kann ich bei zu später Bezahlung keine Extra Sendung aus wirtschaftlichen Gründen veranlassen.