Based on 2.521 reviews

Günstig und gute Qualität

Die gestanzten Tags könnten ein klein wenig sorgfältiger ausgearbeitet sein, die Silencer überdecken die Beschriftung ein wenig - darauf hätte der Konfigurator hinweisen dürfen. Ist aber Gejammer auf hohem Niveau. Gemessen am Preis stimmt die Qualität.
Reply Dog-Tag.de on this review.

Wir haben unseren Konfigurator extra so gestaltet, das man genau nach der Eingabe der Prägung sehen kann, welche Buchstaben oder Zeichen verdeckt sind. Dann kann man noch eine entsprechende Korrektur vornehmen. Deshalb kann ich den Hinweis nicht ganz verstehen.

Based on 2.521 reviews

This 4-star review for Dog-Tag.de was verified on AUSGEZEICHNET.org on 04.04.2016. The company has an overall rating of 4,83 out of 5 stars based on 2.521 reviews.

FBW

Günstig und gute Qualität

Reply Dog-Tag.de on this review.

Share this review:

Read all 2.521 reviews Share your own experience www.dog-tag.de