Ich bin zufrieden

Kam schnell an, Prägung gut lesbar, alles vorhanden.
Nur der Lack bzw. die Beschichtung des schwarzen Dog Tags löste sich schon am zweiten Tag auf, nicht ganz, aber an 4 Stellen sieht man schon das eigentliche silberne Material.

Mir war natürlich klar das irgendwann der Lack möglicherweise abblättert aber das es so früh passiert fand ich schade. Dog Tag wurde zu dem mit Silencer getragen und das die gesamte Zeit unter meinem T-Shirt, also kein Kontakt mit Reißverschlüssen oder ähnlichem, deswegen umso rätselhafter.

Aber sonst gut und empfehlenswert.

Dog-Tag.de

Diese 4-Sterne-Bewertung für Dog-Tag.de wurde am 15.01.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 2.521 Bewertungen.

Meik

Ich bin zufrieden

Kam schnell an, Prägung gut lesbar, alles vorhanden.

Aber sonst gut und empfehlenswert.

Alle 2.521 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.dog-tag.de