Perfekt

Ich habe die Dog-Tags als Geschenk für meinen besten Freund gekauft und war positiv überrascht. Die Erkennungsmarken sahen nicht nur so aus, wie ich es mir vorgestellt habe, der Service war auch immer superfreundlich und der Versand theoretisch absolut pünktlich. Wegen eines Fehlers meinerseits wurde die Bestellung zunächst nicht zugestellt, doch alle vom Dog Tag Team waren immer sehr freundlich und geduldig mit mir. Also rundum einfach absolut perfekt und nur zu empfehlen ;)

Dog-Tag.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Dog-Tag.de wurde am 16.01.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 2.521 Bewertungen.

Supidupi

Perfekt