Qualität der Prägung ist grenzwertig bis schlecht

Markus
01.09.2018
Ich habe 3 Dog-Tags bei Dog-Tag.de prägen lassen, witzigerweise tatsächlich als ID Marke für unsere 3 Hunde. Name des Hundes mit herz links und rechts, Telefonnummer, unser Familienname und der Wohnort.

Die Qualität der Prägung war allerdings alles andere als überzeugen. Sie ist sehr schwach ausgefallen und in der Telefonnummer sind zB die 8er kaum als 8 zu erkennen. Ich selber kann es lesen, aber ich kenne die Telefonnummer natürlich auch auswendig. Ein Fremder, der unseren Hund findet, kann es hoffentlich auch lesen, sicher bin ich mir aber nicht. Das selbe gilt auch für einige Buchstaben und andere Zahlen.

Vor einiger Zeit habe ich Tags für ein Familienmitglied prägen lassen (mit medizinischen Informationen), allerdings bei einem anderen Anbieter. Diese waren deutlich besser ausgeprägt und perfekt lesbar. Leider habe ich die Webseite des damaligen Anbieters nicht wiedergefunden und da es dringend war (Urlaub mit Hunden im Ausland) habe ich bei dog-tag.de bestellt.

Für den relativ hohen Preis hätte ich aber bessere Qualität erwartet. Ich werde hier nicht wieder bestellen und kann den Anbieter auch nicht guten Gewissens weiterempfehlen. Einzig die schnelle Bearbeitung und Lieferzeit würde ich positiv bewerten.
Antwort von Dog-Tag.de auf diese Bewertung.

Danke für die umfassende Bewertung.
Alle Dog-Tags werden bevor diese versendet nochmals auf Übereinstimmung der eingegebenen Daten und auch der Qualität überprüft. Leider kann uns auch einmal ein Fehler passieren.

Schade, dass Sie unseren Support nicht direkt angeschrieben haben, wenn Sie mit der Prägequalität nicht zufrieden sind. Unser Support reagiert auf solche Beanstandungen immer schnell und unkompliziert, so auch in Ihren geschilderten Fall.

Viele Grüße das Team von Dog-Tag.de

Dog-Tag.de