Schlechte Verarbeitung, geringer Service

Leider hatte der silberne Dog Tag Blasen und sah dadurch minderwertig aus. Leider konnte man mir keinen neuen anbieten, dafür 10,-€ Rabatt. Davon wird das Schmuckstück auch nicht schöner. Jetzt muss ich ihn auf eigene Kosten zurückschicken. Eigentlich eine Frechheit.
Antwort von Dog-Tag.de auf diese Bewertung.

Leider kann man nicht jeden Kunden 100%ig zufrieden stellen. Bläschen können bei der Rhodinierung entstehen und sind leider nicht immer zu verhindern.
Rücksendekosten sind bei uns selbst zu tragen, dies steht auch so in unserer Widerrufsbelehrung.

Dog-Tag.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für Dog-Tag.de wurde am 20.05.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 2.521 Bewertungen.

Kermit

Schlechte Verarbeitung, geringer Service

Antwort von Dog-Tag.de auf diese Bewertung.

Alle 2.521 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.dog-tag.de