schon cool

Ich bin mit der Dogtag recht zufrueden, Die Lieferung ging schnell. Der Druck der Schrift ist auch sehr gut lesbar. Auch der Schutzring passt perfekt und ist gut verarbeitet. Mein Einziges aber ist dass mir das Dogtag etwas dünn vorkommt und ich etwas Angst habe das es schnell verbogen werden kann. ABER beim drauf drücken passiert nichts ;)

Dog-Tag.de

Diese 4-Sterne-Bewertung für Dog-Tag.de wurde am 22.09.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 2.521 Bewertungen.

Ladybeetle

schon cool