tolles Preis Leistungs Verhältnis
Ich habe auf der Seite gleich 2 Ketten bestellt und mich über den für ein so persönliches Geschenk günstigen Preis gefreut. Die Prägung ist wie vorher angezeigt und ohne Fehler. Dafür ist das Plättchen deutlich heller wie auf den Bildern. Macht man den Silencer darum, so bleibt beim Abnehmen ein heller Rand zurück, der sich aber mit etwas Mühe gut wegwischen lässt. Außerdem sitzen die Silencer etwas locker und müssen daher erstmal zurecht geschoben werden, erfüllen dann aber zumindest ihren Zweck. Lange Zeilen (14-15 Bustaben) werden teilweise etwas überdeckt. Bei durchsichtigen Silencern ist das aber kein großes Problem. Das Material (Edelstah matt) ist sehr dünn (ich persönlich hätte es mir etwas dicker gewünscht) und gebogen, scheint aber stabil genug zu sein.
Für den günstigen Preis kann man sich aber nicht beschweren und dem Beschenkten hat es auch gefallen.
Die Lieferung war auch schnell und einfach. Ich habe Montag Abend um halb 10 bestellt und das Päckchen war Dienstag nachmittag im Versand. Donnerstag war es dann in meinem Briefkasten. Alles ohne Versandkosten.
Dog-Tag.de