5 Sterne!!

Ich war am 29.10.2019 dort und hatte mir vorher die schlechten Bewertungen durchgelesen und war sehr skeptisch.
Aber ganz im Gegenteil ich war sehr positiv überrascht. Ne kleine hübsche und sehr freundliche Dame am Empfang hat mich gut betreut und auch den Scan durchgeführt. Dann kam im Anschluss ein Arzt der mir alles ganz genau erklärt hat. Habe mich rundum wohl gefühlt und warte nun darauf ob ich überhaupt für die Behandlung in Frage komme.
Kann also nur positives berichten und kann nur jedem empfehlen dort hin zu gehen

DrSmile®

Diese 5-Sterne-Bewertung für DrSmile® wurde am 16.11.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,63 von 5 Sternen, basierend auf 779 Bewertungen.

Katja

5 Sterne!!