Abzocke
Meine Behandlung ist beendet, mit dem Ergebnis bin ich unzufrieden. Mein Retainer passt auch nicht und ich bekomme keinen Ersatz, was die komplette Behandlung wieder zunichte macht. Der Kundenservice ist nicht zu erreichen, meine Mails werden ca 2-4 Wochen später mit inhaltslosen Floskeln beantwortet. Niemand hilft mir. Hauptsache abkassieren.
DrSmile®
Hallo,
Die Verschiebung Deiner Zähne ist individuell von Deinem Körper und der Tragedauer abhängig. Manche Patienten brauchen aufgrund von Kieferknochendichte, der Form der Wurzeln und der Beweglichkeit der Zähne länger als andere.
Anschließende Verfeinerungen sind daher nichts ungewöhnliches. Grundsätzlich bieten wir diese Verfeinerung im Rahmen unserer DrSmile-Garantie kostenfrei an.
Wir konnten die Personaldichte im Customer Service stark erhöhen, sodass wir wieder sehr gut telefonisch erreichbar sind und auch die Beantwortung der E-Mails ist innerhalb von 24-48 Stunden darstellbar.
Du kannst uns jederzeit über die Telefonnummer 0800 000 4843 oder per E-Mail über die E-Mail-Adresse [email protected] erreichen.
Beste Grüße von Deinem DrSmile-Team