Alles super!

Nessi
11.02.2020
Bis jetzt läuft bei uns alles bestens, Gehe auch stark davon aus dass es dabei bleiben wird! Angefangen von meinem ersten Scan, es war super einfach und schnell. Es ist klasse dass man sehen kann wie die Zähne ein gescannt worden. Die Beratung war auch top! Relativ schnell erhielt ich meinen Behandlungsplan, zugestimmt, ab geht’s! Circa zwei Monate später erhielt ich meine Berliner Box. Habe direkt nächsten Tag gehe auch stark davon aus dass es dabei bleiben wird! Angefangen von meinem ersten Scan, es war super einfach und schnell. Es ist klasse dass man sehen kann wie die Zähne ein gescannt worden. Die Beratung war auch top! Relativ schnell erhielt ich meinen Behandlungsplan, zugestimmt, ab geht’s! Circa zwei Monate später erhielt ich meine Berliner Box. Habe direkt nächsten Tag damitGestartet. Die Schienen Rücken ein wenig, aber so weiß man wenigstens das etwas passiert… Nach 2-3 Tagen sind die Schmerzen vorüber. Bin jetzt bei meiner dritten China angekommen und ich finde das man schon einiges sehen kann. Von daher sehr zufrieden! Der Kontakt ist immer schnell und freundlich.
DrSmile®
DrSmile®