DrSmile®

Alles wie erwartet super!

Ich habe meine Aligner Behandlung trotz Erhalt der Box noch nicht begonnen, da noch eine vorherige Zahnbehandlung erforderlich ist.

Aber es kam alles wie besrochen sehr früh an und ich wurde sogar netterweise persönlich vom Kundendienst angerufen und über weitere Schritte aufgeklärt.

Bisher also nur positives, bleibt abzuwarten wie erfolgreich die Behandlung an sich wird.

DrSmile®

Diese 5-Sterne-Bewertung für DrSmile® wurde am 20.01.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,63 von 5 Sternen, basierend auf 779 Bewertungen.

Abdallah Charrade

Alles wie erwartet super!

Alle 779 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.drsmile.de