Bewertung der Aligner
Ich habe heute zum ersten mal meine Aligner eingesetzt und ich muss sagen, dass ich super begeistert und positiv überrascht bin.
Ich habe keine Probleme mit den einsetzen gehabt und beschwerden habe ich auch keine,ich merke nur einen leichten Druck,eventuell lispel ich ein wenig ,aber nicht dolle.
Habe ein wenig auf den Chewies gekaut und dabei gemerkt,dass die Aligner sich dann noch besser auf die Zähne angepasst haben.
Ich bin gespannt wie das nach 2 Wochen mit den 2. paar Aligner wird,könnte mir vorstellen, dass das einsetzen dann schwieriger wird.
Ich bin wirklich gespannt wie sich die nächsten Monate meine Zähne entwickeln mit den Aligner.
Was ich super toll finde,man sieht wirklich nicht, dass man Aligner im Mund hat.
DrSmile®