Bisher alles super

Mel
11.02.2020
Trage die Aligner jetzt seit 9Tagen. Sie sitzen gut, ich spüre den Druck, den sie ausüben sollen und man kann sie relativ gut reinigen. Es ist halt doch ein bisschen mühsam mit Alignern- man muss das Essen gehen genau planen, damit man die Tragezeit von 22h pro Tag nicht unterschreitet, und Kaffee trinken geht leider gar nicht. Rauchen habe ich jetzt auch aufgegeben- was ja so nicht schlecht ist:) die Voruntersuchung war wie angegeben- ich habe für den Scan nichts bezahlt und die Zahnärztin hat mir die Handhabung der Aligner erklärt. Ca 2 Wochen später hatte ich schon den Behandlungsplan mit Simulation, wurde von Dr. Smile angerufen und mir wurde alles noch einmal genau erklärt. Nachdem ich die Aligner gebucht habe,habe ich die Rechnung bekommen und konnte die zinsfreie, monatliche Zahlung wählen. Das finde ich super! Ich habe erst ab dem Monat bezahlt, in dem ich die Aligner bekommen habe. Die Produktion dauert nämlich dann doch 6-8 Wochen ab Auftrag. Ich habe schon in mehreren Foren gelesen,dass die Aligner so spät oder gar nicht kommen. Bei mir war es so,dass ich die Info per Mail bekommen hab,dass die Aligner fertig wären und ich bald eine Sendeverfolgung bekommen würde. 14 Tage später hatte ich immer noch keine Mail und hab mal angerufen. Die freundliche Dame hat mir erklärt dass das Paket wohl schon im Zentrallager liegen würde,aber noch nicht abgeholt wurde und das wäre normal, je nach Auftragslage. Kurz darauf habe ich eine Mail mit der Sendungsverfolgung bekommen...da wurde wohl doch eher vergessen :) ist für mich nicht schlimm,es hat ja alles geklappt, aber vl passiert das öfter und daher kommen die negativen Bewertungen? Bin gespannt auf die nächsten Monate mit den Alignern, und hoffe dass das Ergebnis wie auf der Simulation aussieht! Dr Smile ist vom Preis her auch unschlagbar (mein Zahnarzt wollte 8.000€ für eine Zahnspange haben- jz zahle ich 2.990€). Auch die Kritik, man wäre bei Dr Smile nicht gut beraten, da dort die Zähne, der Sitz der Aligner usw nicht überprüft werden würde. Ich denke, dass ich einfach Eigenverantwortung, man kann sich jederzeit beim Zahnarzt einen Kontrolltermin ausmachen, ob an den Zähnen alles passt und sollte man mit dem Gedanke spielen, solche Aligner zu verwenden, kann man auch beim Zahnarzt ein Röntgen ausmachen, „meine“ Zahnärzte bei denen ich bisher war haben das ohnehin routinemäßig gemacht- kann man ja einplanen,bevor man bei Dr Smile ein Beratungsgespräch bucht.
DrSmile®
DrSmile®