Die Smiler + die App

Simone-Claudia Barth
26.03.2021
Ich bin ganz NEU bei Dr. Smile 😃 und habe gerade gestern zu meiner 2. Schiene gewechselt und bin jetzt sozusagen ein SMILEY 😃

An das Schiene tragen gewöhnt man sich ganz schnell nach ein paar Tagen ist man in seinem Rythmus. Im Prinzip funktioniert alles ganz prima 👌und einfach.

Lispeln war von Anfang an kein Thema, hatte ich nur für ein paar Minuten, dann war es vorbei. Es ist Niemandem aufgefallen, dass ich eine Schiene trage, selbst ich musste genau in den Spiegel schauen 👀, um überhaupt was zu sehen, wirklich unsichtbar 👀, einfach GENIAL 🤩 und hören 👂🏻 tut es auch KEINER 😃:))

Von daher kann ich nur sagen, ich bin sehr HAPPY 😃, dass ich mich zu diesem Schritt entschieden habe und freue mich auf ein TOLLES Endergebnis.

Laut Plan bin ich kurz vor meinem Geburtstag 🎁 im September fertig ✅ was PERFEKT 🤩 ist. Ich brauche die Schiene nur für 6 Monate tragen, dass ist wirklich schnell und ich gehe davon aus, dass alles gut 😅 läuft und funktioniert.

Dann bin ich nach Abschluss ein SUPER SMILEY 😀- ich lache eh sehr gerne 😉, aber dann noch LIEBER mit perfekten Zähnen 🦷

Ein einziger Wehrmutstropfen ist, dass leider die App nicht richtig funktioniert und das jetzt schon die 2. Woche und leider bekommt das IT Team, dass nicht wirklich hin, dass finde ich nicht so toll, deshalb gibt es 1 Punkt Abzug. Hoffe, Ihr schafft das ganz schnell, DANKE 🤩 🙏

Sonnige, gesunde + SMILIGE Grüsse

Simone-Claudia :))