Dr. Smile war einen Riesen Fehler.

Kk21
01.03.2021
Ich habe meinen Plan bestätigt. Erstens, wurde mir gesagt, dass das Produkt in 3-4 Wochen geliefert wird. Kam erst letzte Woche an. (Habe mein Plan Anfang Januar bestätigt). Schön und gut. In der Zwischenzeit habe ich beim Haus Zahnarzt einen Termin zum Reinigung genommen. Da hat sich leider etwas erwischt, nach mehrere Untersuchungen um Krankenhaus und bei verschiedenen Zahnärzte. Wurde einen Tumor diagnostiziert. Im Unterkiefer. Natürlich hat sich somit alles für mich geändert, was der orthopädische Behandlung angeht. Da ich mich erstmal um wichtigere Sachen kümmern muss. Dazu hat sich noch herausstellt, dass meine 4 Weisheitszähne erstmal rausmüssen um überhaupt einen schönen Ergebnis zu bekommen. (Was überhaupt nicht erwähnt wurde bei der Beratungs Termin). Schön und gut, ich kann verstehen dass man Geld verdienen will, aber man soll auch fair bleiben und nicht die Leute verarschen. Ich habe mich natürlich direkt bei Dr. Smile gewendet und meinen Problem erzählt, dafür haben sie absolut keinen Verständnis. Weder für meinen Tumor noch für meine Weisheitszähne. Deren Aussage war: (etwas anders formuliert) die Weisheitszähne spielt keine Rolle für das Ergebnis, und ein auf den, das mit meinem Tumor ist halb so Wild. Das Tumor muss raus operiert werden, das heißt, mein Zahn muss komplett raus da wo das Tumor sitzt. Und ich soll dann mit einem Loch wo das Zahn fehlt schienen anfangen? Sag mal, gehts noch. Ich bin immer noch mit den am diskutieren. Für mich ergibt das absolut keinen Sinn. Habe höflich drum gebeten meinen Plan storniert zu bekommen, aber nein, wollen sie nicht tun, die sehen das für ne gute Idee meine Behandlung anzufangen trotz das ganze. Nun habe ich hier einen Paket liegen was mir nichts bringt und eine offene Rechnung von knapp 3000€. Warum so Unmenschlich? Ist das Geld wirklich so wichtig? Nie wieder bei Dr. Smile nach der Erlebnis. Nicht mal umsonst. Bin gespannt was noch passieren wird, die Sache ist ja noch nicht geklärt. Hätte ich gewusst, dass meine Weisheitszähne erstmal rausmüssen um einen schönen Ergebnis bekommen und dass ich einen Tumor im Unterkiefer habe, hätte ich doch niemals einen Termin bei Dr. Smile genommen! Was man alles für Geld tut. So traurig.
DrSmile®
DrSmile®