Einfach genial!!!

Ich liebe diese Schienen, sie sind super bequem zu tragen und nur bei der allerersten Schiene taten mir die zähne 3 Tage etwas weh. Jedoch bei allen anderen war es super angenehm und meine Zähne waren nur leicht empfindlich sobald man die Schienen raus nimmt, da es ungewohnt ist keine mehr zu tragen. Alle Schienen haben bis jetzt sehr gut gepasst und es tut überhaupt nicht weh!! Ich bin total begeistert von der Arbeit von Dr.Smile und man erreicht einfach super schnell seine Ergebnisse:)
Ich liebe es und würde es jedem empfehlen !!

DrSmile®

Diese 5-Sterne-Bewertung für DrSmile® wurde am 25.07.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,63 von 5 Sternen, basierend auf 779 Bewertungen.

Chalice danner

Einfach genial!!!

Ich liebe es und würde es jedem empfehlen !!

Alle 779 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.drsmile.de