Einfach und super!

Ich habe mich nach langer Überlegung für die Alinger Behandlung bei DrSmile entschieden und diese nicht bereut. Von der Anmeldung bis zu den fertigen Alignern ist nur ein kurzer Zeitraum vergangen und ich habe jetzt schon sichtbare Ergebnisse. Und die Kollegen wissen nichts von meinen Zahlschienen da diese wirklich unsichtbar sind. Ich kann die Behandlung mit DrSmile mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

DrSmile®

Diese 5-Sterne-Bewertung für DrSmile® wurde am 10.02.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,63 von 5 Sternen, basierend auf 779 Bewertungen.

Scarlet

Einfach und super!