Falscher Behandlungplan..

Simay
26.02.2019
Mir haben sie einen falschen Behandlungsplan angeboten aufgrund des Fehlers bzw. Achtlosigkeit beim ersten Termin.

Neulich habe ich meinen Behandlungsplan erhalten und irgendwie wurde unruhig, da ich eine Wurzelbehandlung an einem Zahn habe und dieser nicht bewegt werden darf. Sie haben allerdings beim ersten Termin den falschen als der Zahn mit der Wurzelbehandlung identifiziert und notiert ... Somit natürlich auch einen falschen Behandlungsplan erstellt. Die Erstellung des Plans hat übrigens ca. 2,5 Monate gedauert.

Wäre ich selber nicht vorsichtig gewesen würde ich wahrscheinlich meinen Zahn verloren. Die Behandlung habe ich abgesagt. Ich habe leider kein Vertrauen zum Dr. Smile Team aufbauen können.
Antwort von DrSmile® auf diese Bewertung.

Liebe Simay,

es uns mir sehr Leid, dass Du anscheinend so unzufrieden mit unserem Service bist.
Wir haben zu diesem Thema schon umfangreich telefoniert und haben Dir erfolglos mehrere Lösungen für Deine Beschwerde angeboten. Deine Schilderung trifft so leider nicht ganz zu. Gerne bieten wir Dir weiterhin eine Lösung an und wir begleiten Dich natürlich gerne auf dem Weg zu Deinem perfekten Lächeln.

Liebe Grüße,
Dein Dr Smile Team