Ich bin mittlerweile sehr enttäuscht

Christina P
05.06.2019
Ich war im Dezember 2018 in der Praxis in Düsseldorf für den Scan, meinen Behandlungsplan habe ich im Januar bekommen und konnte somit am 30.01.2019 mit meiner ersten Schiene beginnen. Zuerst war auch alles gut, bis zum 27.03.2019, da wollte ich meine 5. Schiene einsetzen und die obere hat nicht gepasst. Ich war dann direkt zwei Tage später in Düsseldorf und dort hat der Arzt mir bestätigt das sie nicht passen und einen neuen Scan gemacht. Das sollte so zwei Wochen dauern und dann würde ich neue Schienen bekommen......ich warte immer noch. Ich habe seitdem schon so oft angerufen und ich werde immer vertröstet. Man verspricht mir mich anzurufen und keiner ruft an. Erst sagt man der Plan wurde nicht übertragen, dann wurde er vom Arzt abgelehnt, dann musste ich wieder nach Düsseldorf um meine Lücken ausmessen zu lassen....und ich warte immer noch. Am Montag hab ich wieder angerufen und nachgefragt, da wurde mir versichert der Plan liegt nun vor und eine Kollegin ruft mich Dienstag zurück, was soll ich sagen...heute ist Mittwoch und kein Anruf. Hab gerade wieder angerufen und jetzt soll die Kollegin krank sein. Es fällt mir schwer das zu glauben, aber einfach nur weil schon so viel passiert ist. Ich bin einfach auch so enttäuscht das man nicht mal anruft und sagt, dass es Probleme gibt und das es länger dauert. Ganz ehrlich, wenn ich so arbeiten würde, dann hätte ich keinen Job mehr. Ich will auch nicht sagen das man dort unfreundlich ist, das auf keinen Fall aber so geht man nicht mit Kunden um, zumal ich das Geld schon komplett gezahlt habe. Mittlerweile bereue ich das ich zu Dr. Smile gegangen bin und nicht zu einem Kieferorthopäden im Ort, das hätte mir viel Ärger erspart. Nächste Woche soll ich nun endlich meinen neuen Plan bekommen, das heißt natürlich nicht das ich weiter machen kann, die neuen Schienen müssen dann noch produziert werden. Meine Behandlung stockt jetzt schon 10 Wochen und ich trage seitdem die alten Schienen als Retainer. Das ist alles sehr frustrierend.
Update:
Ich habe gerade einen Anruf bekommen und man hat sich entschuldigt und mir gerade tatsächlich meinem Behandlungsplan geschickt. Es geht also weiter und ich habe wieder Hoffnung.
Wie gesagt die Mitarbeiter waren nicht unfreundlich, das Team in Düsseldorf ist super und auch Sarah von der Zentrale war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hoffe jetzt einfach das es gut läuft.
Antwort von DrSmile® auf diese Bewertung.

Liebe Christina,

danke für Dein Feedback. Es tut mir sehr Leid, dass Du warten musstest. Hier scheint gehörig was im System schief gelaufen zu sein.
Ich bin bin froh, dass meine Kollegin Sarah Dir so gut helfen konnte. Ich hoffe, wir können Dich mit unserer Behandlung und deren Ergebnis wieder mehr von uns begeistern.

iebe Grüße vom Dr Smile team und Sarah :)

DrSmile®
DrSmile®