Kein Behandlungsplan erhalten

JuGu
12.06.2019
Knapp 2 Monate ist der Scan-Termin her und bis heute habe ich keinen Behandlungsplan erhalten. Bei mehrmaliger telefonischer Kontaktaufnahme wurde ich immer vertröstet. Eine Rückmeldung, wo meine Daten sind, habe ich nie erhalten. Eine ehrliche Antwort, dass die Informationen verloren gegangen sind, wäre mir lieber. Ich werde mich an einen anderen Anbieter wenden, da Dr. Smile offenbar nicht professionell mit den Scans umgeht.
Antwort von DrSmile® auf diese Bewertung.

Hallo JuGu,

Danke, für Dein Feedback. Es tut uns sehr Leid, wenn Du bis jetzt nichts erhalten hast.
Kann es daran liegen, dass Du noch Karies oder Paradontitisbehandlungen bei Deinem Zahnarzt machen musst? Auch bei einem nicht vorhandenen Röntgenbild müssen vor Planerstellung erst die Daten vorliegen. Wenn Du für die Behandlung nicht geeignet bist oder zuerst noch ein Go von Deinem eigenen Zahnarzt einholen muss, können wir Dich nicht behandeln.
Über alle zusätzlichen Daten oder eine nicht Eignung informieren wir Dich natürlich in der Praxis oder anschließend per Mail oder am Telefon.

Liebe Grüße vom Dr Smile Team

DrSmile®