Mangelhafter Kundenservice

Verärgerter Kunde
02.10.2019
Ich habe meine Behandlung beendet. Die Zahnstellung ist sehr gut geworden.
ALLERDINGS was nun kommt ist einfach sehr unschön.
Zur Abschlussuntersuchung wurde der Abschlussscan vergessen. Da mein Retainer während der Gewährleistung gebrochen ist steht mir ein kostenfreier Ersatz zu. Kein Abschlussscan kein Ersatz. Termin vereinbart, wieder in die Rankestr. Fotos von gebrochenem Retainer gesendet. Fotos auch vor Ort gemacht. Dann wurde mir versprochen, dass ich einen Ersatz in ca 8 Wochen erhalte. Auf erneute Nachfrage waren dann keine Fotos mehr vorhanden. So geht es seid Juni. Nun hat man mir mitgeteilt, dass ein Ersatz erst im Dezember versendet wird! Obwohl mir mehrfach mitgeteilt wurde das der Retainer in der Anfertigung sei. Da stimmt doch etwas mit der Organisation nicht!
Na unzähligen Mails bin ich nun wirklich enttäuscht! Bis Dezember werden sich meine Zähne wohl wieder verschieben und alles war umsonst.
Das ist kein Kundenservice!!! Und das für 1900Euro.
Antwort von DrSmile® auf diese Bewertung.

Hallo,

entschuldige bitte in aller Form, dass Du so lange auf Deine Ersatz-Retainer warten musstest!
Sollten sich Deine Zähne aufgrund der Wartezeit verschoben haben, dann erhältst Du selbstverständlich von uns eine kostenfreie Verfeinerung.
Wir hatten Schwierigkeiten mit der Produktionslinie und mussten daher Umstrukturierungen vornehmen, welche die lange Lieferzeit verursacht haben.
Tatsächlich wurden uns immer wieder neue Lieferzeiten genannt, welche wir dann an die Kunden weitergegeben haben, die aber leider seitens des Labors nicht eingehalten wurden. Unterdessen konnten wir viele Prozesse optimieren und befinden uns daher wieder in der Situation, verlässliche Aussagen treffen zu können.
Auch in der Kundenbetreuung haben wir uns stark vergrößert, sodass wir jetzt in der Lage sind, zeitnah auf Deine Anfragen zu antworten.
Bitte rufe uns gerne an, oder nenne uns Deinen Namen und wir melden uns umgehend bei Dir.

Telefonnummer: 0800 000 7843
E-Mail-Adresse: [email protected]