Mein Biss passt nicht mehr

Julia
09.01.2020
Ich würde Dr Smile nicht weiterempfehlen.
Wer zum gratis Scan kommt oder gerade mit der Behandlung angefangen hat mag noch begeistert und motiviert sein, so ging es mir damals auch.
Jetzt wo ich „fertig“ bin, passt mein Biss nicht mehr. D.h. meine Zähne vom Ober- und Unterkiefer treffen nicht mehr so aufeinander wie sie sollten, was zu permanenten Kieferschmerzen, permanenten Kopfschmerzen und falschem Abrieb des Zahnschmelzes führt. Dass das passieren kann hat mir vorher niemand gesagt, sonst wäre ich dieses Risiko nicht eingegangen.
Wäre das nicht schon Schlimm genug, musste ich natürlich auch Erfahrung mit dem Kundenservice von Dr Smile machen. Mein Retainer hat nicht gepasst, in der Praxis bestätigte man mir, dass es sich um eine Fehlproduktion handelt. Seit August trage ich nun meine letzte Schiene als Retainer, die bereits zu meinem Abschlusstermin einen Riss hatte. Dr Smile versicherte mir ich stehe auf der sog. Prio-Liste und würde meinen Retainer in den nächsten Tagen erhalten... das ist Monate her und nach jeder Nachfrage meinerseits werde ich nur weiter vertröstet, vorausgesetzt es antwortet überhaupt jemand auf meine scheinbar unliebsamen Mails. Alles in einem kann ich zusammenfassend sagen, dass meine Zähne immer noch nicht gerade sind, mein Biss nicht mehr passt und ich den zugesicherten Retainer auch nach etlichen Nachfragen, Mails und Telefonaten nicht erhalten habe.
Antwort von DrSmile® auf diese Bewertung.

Hallo Julia,

wir finden es wirklich sehr schade, dass Du so unzufrieden bist. Falls das erwünschte Ergebnis nicht erreicht werden konnte, dann bieten wir Dir gerne eine kostenfreie Verfeinerung an. Selbstverständlich ist es uns wichtig, dass Deine Zähne nicht nur gerade sind, sondern auch der Biss korrekt ist.
Leider hatten wir aufgrund der hohen Nachfrage zwischenzeitlich Lieferschwierigkeiten seitens des Labors und der Logistik. Diese sind mittlerweile aufgehoben, da wir unsere Abläufe optimieren konnten.
Des Weiteren konnten wir auch die Personaldichte im Customer Service stark erhöhen, sodass wir wieder sehr gut telefonisch erreichbar sind und auch die Beantwortung der E-Mails ist innerhalb von 24-48 Stunden darstellbar.
Bitte sende uns Deinen vollständigen Namen, dann werden wir uns gerne bei Dir melden und gemeinsam versuchen, Deine Anliegen zu lösen.

Dein DrSmile-Team

DrSmile®