Mein lachen

Trage bis jetzt die 4. Schiene und fühle mich jetzt schon viel wohler mit meinem lachen, (da ich selbst bis dato nur einen minierfolg sehen kann), dass tragen ist angenehm und nach ner Zeit vergisst man, dass man Schienen im Mund tragt. Ich freue mich schon wenn ich bei meiner letzten angekommen bin :))) <3 war bis jetzt eine meiner besten Entscheidungen für mich selbst!

DrSmile®

Diese 5-Sterne-Bewertung für DrSmile® wurde am 05.04.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,63 von 5 Sternen, basierend auf 779 Bewertungen.

Susu

Mein lachen