Moderne Praxis und freundliche Ärztin

Ich war in Berlin in der Praxis und hatte insgesamt ein sehr positives Erlebnis. Die Praxis ist sehr modern ausgestattet, anstelle von klassischen Abdrücken wurde ein 3D-Scan von meinem Gebiss gemacht. Die Zahnarzthelferin war sehr zuvorkommend und die Zahnärztin hat sich echt viel Zeit für mich genommen. Ich bin gespannt auf meinen Behandlungsplan und wie meine Zähne einmal aussehen könnten!

DrSmile®

Diese 5-Sterne-Bewertung für DrSmile® wurde am 01.08.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,63 von 5 Sternen, basierend auf 779 Bewertungen.

Frank P.

Moderne Praxis und freundliche Ärztin