Schlechte Organisation
Anfang Juli habe ich einen Retainer nachgestellt. Erst fehlte der Abschlussscan, dann meine Unterlagen, dann wieder mal die Fotos! Rückantworten schleppend. Auf den Kunden wird nie direkt eingegangen. Nun hat man mir im Oktober mitgeteilt, dass im Dezember geliefert wird, obwohl ich bereits im September die Nachricht erhalten habe, dass der Retainer angefertigt wird! Seitdem DrSmile in der Rungestr ist hat sich der gesamte Ablauf der Bearbeitung verschlechtert! Ein Unternehmen welches zu schnell v
gewachsen ist und offensichtlich nicht in der Lage ist mit dieser Tatsache adäquat umzugehen. Und an wem bleibt es mal wieder hängen? Am Kunden!!
Bis Dezember werden sich meine Zähne wieder verschoben haben! DrSmile interessiert sich dafür natürlich nicht. Da klemmt sich keiner hinter! Sehr traurig u das für 1900Euro
DrSmile®
Hallo Petra,
vielen Dank für dieses ehrliche Feedback.
Mittlerweile konnten wir viele Prozesse optimieren und sind wieder bei unserer regulären Lieferzeit angekommen.
Auch unser Team im Kundenservice wurde stark vergrößert, sodass wir sehr gut zu erreichen sind.
Sollten sich Ihre Zähne aufgrund der verlängerten Lieferzeit verschoben haben, erhalten Sie selbstverständlich ein kostenloses Refinement von uns.
Unter der Telefonnummer 0800 000 7843 oder aber über die E-Mail-Adresse [email protected] können Sie jederzeit Kontakt zu uns aufnehmen.
Beste Grüße von Ihrem DrSmile-Team