Super Konzept mit toller Wirkung!
Im Oktober habe ich zum ersten Mal von Dr. Smile gehört und mich informiert.
Anfangs war ich erst skeptisch aber es ist wirklich so unkompliziert wie es scheint.
Man kann ganz einfach Online einen Ersten Termin ausmachen, der 3D Scan ist kostenlos.
2 Wochen später wird dann schon der Behandlungsplan zugeschickt mit einer Simulation der Zähne, bis dahin fallen keine Kosten an.
Sobald der Behandlungsplan Akzeptiert wird werden die Schienen produziert und wenige Wochen später direkt nachhause geschickt !
Derzeit bin ich bei der Hälfte meines Behandlungsplans angekommen und bin super Zufrieden !
DrSmile®