Super zufrieden

Roxanne Aurelia
11.02.2020
Leider hatte sich bei mir 10 Jahre nachdem ich eine feste Zahnspange trug eine kleine Lücke zwischen den Schneidezähnen gebildet (ich hatte keinen Retainer). Diese Lücke ließ sich aber innerhalb von nur 3 Monaten durch die Behandlung mit den Alignern von DrSmile perfekt schließen. Ich bin wirklich super zufrieden mit dem Ergebnis, besonders da ich zu Beginn etwas skeptisch war, ob das mit den Schienen auch wirklich so gut klappt. Ich war vorher zur Beratung bei zwei Kieferorthopäden und einem Konkurrenzunternehmen. Letztendlich konnte ich mich guten Gewissens für DrSmile entscheiden. Hier habe ich den besten Preis und eine freundliche und kompetente Beratung bekommen. Eine Kieferorthopädin, die unter anderem auch eine Behandlung mit Alignern anbietet, hat mir dann auch noch die letzten Zweifel genommen. Ich hatte nämlich Bedenken, dass meine Zähne am Ende nicht mehr gut aufliegen könnten oder sich mein Kiefer so verschiebt, dass ich Kopfschmerzen o.ä. bekomme. Diese Bedenken habe ich durch meine vielen Beratungstermine im Vorfeld aus dem Weg schaffen können und auch bei DrSmile vor Ort wurde ich noch einmal sehr gut aufgeklärt. Aber es schadet nie, sich vorher auch noch mal andere Meinungen einzuholen!

Besonders gefallen hat mir, dass das DrSmile Team in Frankfurt mir nichts aufschwatzen wollte. Im Gegenteil: aus ästhetischer Sicht wurde ich sogar noch mal angeregt darüber nachzudenken, ob ich die Behandlung wirklich für notwendig halte, da ich super tolle und schöne Zähne habe. Die kleine Lücke hat mich aber gestört und ich wollte nicht, dass sie irgendwann größer wird. Also habe ich mich gerne für die Behandlung entschieden und eine Ratenzahlung mit 0% Finanzierung vereinbart. Als Studentin eine super Sache :)

Nach der Behandlung liegt mein Gebiss weiterhin natürlich auf, meine Zähne sind perfekt gerade und geschlossen. Es ist keine Lücke mehr zu sehen. Ein tolles Ergebnis!

Die Behandlung war auch sehr leicht und unkompliziert. Ich hatte gar keine Beschwerden. Natürlich waren die ersten paar Tage etwas ungewohnt, aber sind die erst einmal überwunden, ist das Tragen der Schienen wirklich easy und gar nicht störend. In meinem Umfeld hat niemand gemerkt, dass ich eine Schiene trug. Erst als ich die Leute darauf angesprochen habe, meinten sie, dass man es ganz leicht beim sprechen höre, sie es aber so niemals von selbst gesehen oder gehört hätten. Die Überwachung der Behandlung durch die App war super angenehm und selbsterklärend. Den Kundenservice musste ich nicht in Anspruch nehmen, da alles reibungslos funktioniert hat und auch alle Aligner super gepasst und nie am Zahnfleisch gerieben haben o.ä.
Für mich war die Erfahrung mit DrSmile super! Ich empfehle euch sehr gerne weiter.
DrSmile®
DrSmile®