Toll, dass es Euch gibt!

Seit langem stört mich mein unterer Schneidezahn, insbesondere da ich mir als Kind den Schneidezahn darüber gebrochen habe, und der Untere den Oberen alle paar Monate bricht.

Nun kann ich nicht nur den Schönheitsfehler korrigieren, sondern auch die Fehlstellung, die dazu führt, dass mein Schneidezahn oben ständig bricht!
Ich verstehe nicht, warum ich als Jugendlicher nie Zahnspangen bekommen habe. Ein Zahnarzt hat mich sogar gefragt, ob ich je welche hatte, und als ich meinte "nein" sagte er nur "Aha, komisch...".

Noch 9 Monate, dann sollte das ganze für mich erledigt sein ;)

Danke

DrSmile®

Diese 5-Sterne-Bewertung für DrSmile® wurde am 25.02.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,63 von 5 Sternen, basierend auf 779 Bewertungen.

Toll, dass es Euch gibt!

Noch 9 Monate, dann sollte das ganze für mich erledigt sein ;)

Danke

Alle 779 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.drsmile.de