Verzögerungen der Lieferung meiner Schienen

Die Lieferung meiner Schienen ist bereits seit 4 Wochen fällig und ich wurde trotz Versprechen des Kundendienstes nicht zurückgerufen, wann denn nun die Lieferung erfolgt. Den kompletten Betrag habe ich bereits vor 2 Monaten überwiesen. So ein Kundenmanagement ist absolut nicht zufriedenstellend und auch absolut nicht akzeptabel!!!

DrSmile®

Diese 1-Sterne-Bewertung für DrSmile® wurde am 01.03.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,63 von 5 Sternen, basierend auf 779 Bewertungen.

Claudia Veeser

Verzögerungen der Lieferung meiner Schienen