VORSICHT! FINGER lieber WEG!

Kati
06.10.2020
1. Am Anfang sind sie sehr sehr Freundlich und schnell, und sie wollten auch sehr sehr schnell eine "Einkaufsbestätigung" haben.

2. Freundin hat mich empfohlen - uns wurde versprochen dass sie 200,-€ dafür als Belohnung bekommt, aber nach sehr, sehr vielen Mails und Nerven, und natürlich blöd stellen Seitens Dr. Smile Mitarbeiter (angeblich bin ich nicht durch die Freundin auf Dr. Smile gekommen und ich hatte auch keinen Gutschein - stimmt nicht), ist das Geld immer noch nicht bei meiner Freundin angekommen! Ich habe sogar die Mail die Ich an sie geschickt hatte, mit Gutschein und Namen meiner Freunden gesendet, trotzdem wollen sie ihre Belohnung nicht auszahlen. Sogar beim Anmelden in der Ordination habe ich ihren Namen angegeben!!!

3. Meiner Freundin haben sie die Nachbehandlung um 600,-€ in Rechnung gestellt, weil sie angeblich keine wöchentlichen Fotos geschickt hat - stimmt auch nicht: die App spinnt ab ca. der 5. Schiene, das ist mir auch passiert, anscheinend eine gezielte Taktik. SPEICHERT EUCH SCREENSHOTS als Beweis oder schickt ihnen eine Mail mit den Fotos!

4. Was die Behandlung selbst angeht, kann ich sagen dass ich selbst derzeit nur minimal eine Verschiebung der Zähne sehe, aber ich bin schon bei Schiene 7 von 10.

UPDATE: Nach diesem Kommentar, wurde ich angerufen und man wollte meinen Fall nochmal prüfen. Man hat mir gesagt dass der Gutschein angeblich abgelaufen gewesen war - warum hat mir aber der Mitarbeiter versichert dass nach dem ich "bestelle", meine Freundin auch die 200,-€ bekommen würde? Tatsache ist dass ich auch so einen Gutschein bekommen habe, falls ich Freunde anwerben würde, also glaube ich dass diese Aktion ganzjährig ist und jeden mitgegeben wird, aber na ja... Schlussendlich, nach Überprüfung, wollte man meiner Freundin ein Zahnbleaching im Wert von 200,-€ anbieten, was sie nicht möchte da es schlecht für ihre Zähne wäre und ihr Arzt hat ihr es absolut abgeraten! Wir füllen uns richtig verarscht!

Viele Glück und gute Nerven
DrSmile®