Druckerpatronen für HP C 7280
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und pünktlich.
Leider bin ich mit der Qualität nicht ganz so zufrieden. Es kam gerade letzte Woche zum wiederholtenmal vor, dass beim Einsetzen der neuen Patrone die zu durchstechende Dichtungsmembrane einriss, was man leider von aussen nicht gleich erkennen kann und zur Folge hat, dass an dieser Schadstelle die Tinte austritt. Die Füllstandsanzeige im Rechner zeigt dann nur noch eine Teilfüllung an, nach 1 - 2 Tagen ist die Patrone dann leergelaufen und muss erneut ersetzt werden. Das ist an sich schon schlimm genug, aber schlimmer ist, dass durch diesen Defekt der Drucker intensiv mit ausgelaufener Tinte beaufschlagt ist und gereinigt werden muss.
Als der Fehler das erstemal aufgetreten war, dachte ich, ich hätte evtl. die neue Patrone beim Einsetzen verkantet, daher habe ich bei den nächsten Wechselvorgängen peinlich darauf geachtet, dass ich die Patrone ganz gerade einführe, aber auch das schützt mich nicht vor solchen Störmanövern.
Wenn die Patrone den Einbau "überstanden" hat, funktioniert sie einwandfrei, das Druckegebnis ist sehr gut.
Da aber dieser Doppelwechsel und die Reinigung des Druckers den finanziellen Anreiz dieser vermeintlich günstigen Patrone zunichte machen, ist die Überlegung, wieder zur Originalpatrone zu wechseln, schon sehr naheliegend.
Druckerpatronenhandel.de
Sehr geehrter Kunde,
bitte rufen Sie uns an, damit wir der Ursache Ihres Problems bei Ihrem alten Drucker auf den Grund gehen können. Es könnten auch die Dichtungsgummis des Druckers Risse haben oder verrutscht sein.
Wir finden mit Sicherheit eine Lösung für Ihr Problem. Also nicht zögern und anrufen.