Bravo

Bin schon seit einiger Zeit Kunde bei E- Pneu. Hat immer alles sehr gut geklappt. Top Ware. Habe Heute meine neue Lieferung bekommen. Habe das erste mal die Option "Selbermacher" gewählt. Hat alles sehr gut geklappt. Bin nicht zuhause gewesen. Meine Kompletträder waren vor meiner Haustüre am Abend. Saubere Arbeit. Kann am Samstag die Räder an unser Auto Montieren und Fertig. Dieses Unternehmen empfehle ich sehr gerne weiter. Und ich bin mir sicher dass ich weiter Pneus bei Ihnen bestellen werde. Danke

e-pneu.ch

Diese 5-Sterne-Bewertung für e-pneu.ch wurde am 04.05.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 1.851 Bewertungen.

Zeks

Bravo