Dienstleistung und Ware spitzenmässig
Ich habe bisher die Reifen bei einem ausländischen Grossunternehmen bestellt, das ich hier lieber nicht namentlich nennen möchte. Die letzte Bestellung war derart katastrophal (Missverständnisse, keine Antwort auf Mails, Falschlieferung, Lieferdauer 3 Monate, Kundendienst frech), dass ich mir einen neuen Lieferanten suchen wollte. So bin ich auf diese Firma gestossen.
Ich musste mich zuerst auch telefonisch über die Ware informieren und bekam eine professionelle und freundliche Auskunft. Danach habe ich die Bestellung online aufgegeben und auch so bezahlt. Ich habe nicht schlecht gestaunt, als die Reifen bereits 3 Tage später bei mir ausgeliefert wurden.
So was nenne ich eine Top-Dienstleistung und ein vorbildlicher Kundendienst. Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen und habe das auch bereits bei meinen Freunden und Bekannten gemacht.
Bitte macht so weiter! Es gibt noch Hunderte enttäuschte Kunden, die gerne von ... zu Ihnen wechseln möchten.
NB: Ich habe den Namen Ihrer Firma übrigens in den schlechten Bewertungen des alten Lieferanten gefunden. Jemand hat dort geschrieben, dass man lieber zu Ihnen wechseln soll. Wie wahr!
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns wirklich sehr und motiviert uns, weiter unser Bestes zu geben! :)
Nehmen Sie doch auch gerne an unserer Kunden-werben-Kunden Kampagne teil. Empfehlen Sie uns an Ihre Freunde und sichern Sie sich und Ihren Freunden jeweils 20 Franken! Mehr Infos finden Sie hier: