E-Pneu - nie wieder.
Bestellung. Reifen und Felgen angeblich an Lager. lieferung an Partner-Garage XYZ.
- Anruf meinerseits bei e-Pneu weil kein Fortschritt auf der Bestellung. Info: Reifen waren nicht lagernd. Eingang sei für 7.12 zu erwarten.
- Ich maile Garage XYZ und werde angerufen: Das Geschäft wird auf Ende Jahr aufgegeben, man hätte e-Pneu bereits informiert, aber wäre nicht wie gewünscht als Partner-Garage entfernt worden.
- Anruf meinerseits an e-Pneu, bitte um Lieferung statt dessen an Partner-Garage ABC, was man mir bestätigt.
- email an ABC. rückruf erhalten, Termin vereinbart.
-Anruf meinerseits bei e-Pneu. Bestätigung: Lieferung geht morgen raus an ABC.
- Ich bringe Fahrzeug zu ABC. Man informiert mich, dass man sehr überrascht gewesen sei über meine Anfrage, da man gar kein E-Pneu partner sei. Man erreiche bei e-pneu auch niemanden. Man würde meinen Auftrag aber trotzdem ausführen.
- Ich sehe im DHL tracking dass die Annahme der Lieferung verweigert wurde und rufe ABC an (aus Kolumbien, da auf Dienstreise). Dort weiss man von nichts. DHL sei angeblich nicht da gewesen.
- Ich teile DHL online mit dass die Lieferung unbedingt nächste Woche an ABC zu erfolgen habe. Man kann das nicht bestätigen, eine Spezialistin würde sich bei mir melden.
- keine Meldung der Spezialistin erhalten, ich schreibe DHL abermals. Doch keine Spezialistin nötig, man liefere heute an ABC.
- ABC informiert mich: Räder erhalten. Per Versandaufkleber waren diese zunächst an Garage XYZ gegangen, dort wurde die Annahme verweigert...
In Summe:
- Liste fer Partner-Garagen doppelt fehlerhaft.
- Lagerbestände auf der Webseite sind fehlerhaft
- Änderung von Lieferaddressen funktioniert nicht.
- ca. 6 Stunden Verwaltungsaufwand, mit Interkontinentalen Telefonaten, für etwas was eine Online Bestellung und 1 email hätten sein sollen. Ich hoffe, dass wenigstens die Ware in Ordnung ist.
- email an ABC. rückruf erhalten, Termin vereinbart.
-Anruf meinerseits bei e-Pneu. Bestätigung: Lieferung geht morgen raus an ABC.
In Summe:
- Liste fer Partner-Garagen doppelt fehlerhaft.
- Lagerbestände auf der Webseite sind fehlerhaft
- Änderung von Lieferaddressen funktioniert nicht.
Guten Tag Wilhelm
Wir können uns nur für die Umstände und die Situation entschuldigen. Wir werden die Situation mit unseren Partner-Garagen überprüfen und sorgen dafür, dass dies zukünftig nicht mehr vorkommt.
Wir hoffen sehr, dass Sie mit Ihrer Ware dennoch zufrieden sind.
Ihnen alles Gute für die Zukunft.
Freundliche Grüsse
Ihre Kimberly von E-Pneu!