Goodyear Reifen
Positiv:
Schnelle Lieferung
Negative:
Ich habe Goodyear Reifen bestellt.
Komischerweise dass die neue Reifen nur 7.5mm Profil haben. (Günstig mit hacken)
Laut Kundendienst: Kann es Fertigungtoleranz geben und so kann der Reklamation nicht anerkannt werden.
Schnelle Lieferung
Negative:
Ich habe Goodyear Reifen bestellt.
Lieber Kunde,
wir können Ihnen garantieren, dass Sie bei uns zu 100% und ausschliesslich Neuware erhalten. Da unser Kundendienst sehr bemüht ist, haben wir dennoch beim Hersteller nachgefragt, um Ihnen bei solchen Anliegen zur Seite zu stehen.
Die Angabe mit 8 mm Profiltiefe für den EfficientGrip Performance konnten uns nicht bestätigt werden und werden vom Hersteller auch nicht gewährleistet. Das bedeutet, Ihre Ware ist wie vom Hersteller vorgesehen herausgegeben worden und auch für diesen kein Reklamationsgrund.
Um Ihnen entgegenzukommen, haben wir Ihnen dennoch angeboten, den Auftrag kostenlos zu stornieren und die Reifen bei Ihnen wieder abzuholen. Dies haben Sie jedoch abgelehnt. Daher hoffen wir sehr, dass Sie nun doch mit Ihrer Ware zufrieden sind und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Kunde begrüssen zu dürfen.